среда, 14 августа 2013 г.

Маркетинговая система нового поколения или, как перестать быть ЛОХом.


В чем ваша проблема?

Вы занимаетесь бизнесом, в котором успех зависит от величины, созданной вами организации. И вам каждый день приходится искать новых кандидатов, чтобы спонсировать их в свой проект.

При этом, вы ведете поиск партнеров среди Нецелевой аудитории. 


На мой взгляд, это слабая стратегия, с большими трудозатратами и низкой отдачей. Хотя, во времена расцвета Гербалайф в СССР - это прокатывало. 

Я считаю, что лучше помогать организовывать свой бизнес тем, кто сам вас ищет, чем отправлять предложения всем, без разбору.

Поэтому, мною и моими партнерами, была разработана маркетинговая система, которая сначала создает условия для того, чтобы ищущие возможность открытия своего домашнего бизнеса, находили нас, а потом причину того, чтобы они превращались в дистрибьюторов.

Система на столько хороша, что в среднем, по ней приходит 30-50 соискателей в день. Если бы не помощники, мы бы с ума сошли.

Но, это еще не все. Сегодня, потенциал системы задействован на 30% от необходимого уровня. Мы ожидаем, что в ближайшие месяц-два, количество соискателей достигнет отметки 100 и более в день.

К чему это я?

Сегодня мы открываем возможности тем, кто строит свой бизнес в индустрии MLM, получать качественных кандидатов в свой бизнес, без совершения каких-то сложных действий. Наша система работает по принципу: "Мы не ищем новых партнеров для своих сетей, а создаем условия, чтобы новые партнеры сами нас находили". 

Итак, если Вы хотите воспользоваться нашей системой и заказать себе соискателей в бизнес, заполните регистрационную форму и я обязательно выйду с вами на связь, чтобы помочь организовать этот процесс.

Форма регистрации на вебинар находится ЗДЕСЬ

Успеха вам и делайте прибыльный бизнес!

Комментариев нет:

Отправить комментарий